🏁 La foulée des remparts, Chabeuil

𝗦𝗶𝗺𝗼𝗻 𝗚𝗿𝘂𝗲𝗹 termine cette de course de 14 km en 1:05:25 à la 32e place (5e M2).

🏁 Marathon de l’Ardèche, Le Cheylard

Course disputée sur l’ancienne voie des chemins de fer départementaux et qui cette année se court dans le sens descendant jusqu’à La Voulte. 𝗬𝘃𝗲𝘀 𝗠𝗮𝗻𝗲𝘃𝗮𝗹, en habitué de l’épreuve prend la 8e place en 3:02:57 et remporte sa catégorie (Master 3).

🏁 Run in Lyon

Tempête de records personnels sur ce semi-marathon lyonnais. 𝗫𝗮𝘃𝗶𝗲𝗿 𝗛𝗼𝗱𝗼𝘁 se devance lui-même avec un chrono de 01:16:03. Un superbe temps pour 𝗦𝗮𝗿𝗮𝗵 𝗥𝗼𝘂𝗾𝘂𝗶𝗲𝗿 qui boucle l’épreuve en 01:25:34. 𝗩𝗲́𝗿𝗼𝗻𝗶𝗾𝘂𝗲 𝗚𝗼𝘂𝗿𝗴𝗲𝗼𝗻 (1𝘳𝘦 𝘱𝘩𝘰𝘵𝘰) réalise également une très belle course avec un chrono de 01:37:05 🥇

🏁 Trail des Sapins, Lalouvesc

𝗙𝗮𝗻𝗻𝘆 𝗕𝗿𝘂𝘆𝗲̀𝗿𝗲 remporte le parcours « Forêt des Afars » (7 kms avec 266 m de dénivelé), 1re féminine en 37:58, devant 𝗖𝗹𝗮𝘂𝗱𝗶𝗻𝗲 𝗙𝗼𝗿𝗲𝗹, 14e place au scratch, 2e féminine et 1re de sa catégorie en 38:22 🥇

🏁 Trail de la Raye, la Baume Cornillane

Sur le 20 km et 850 m de dénivelé positif 𝗤𝘂𝗲𝗻𝘁𝗶𝗻 𝗙𝗮𝘂𝗿𝗲 termine à la 28e place en 1:57:35, il devance 𝗔𝗱𝗿𝗶𝗲𝗻 𝗩𝗲𝗿𝗻𝗲𝘁 54eme en 2:07:34.

🏁 1re édition de la Chabeuilloise

Disputée ce dimanche 5 novembre, 𝗫𝗮𝘃𝗶𝗲𝗿 𝗛𝗼𝗱𝗼𝘁 (2𝘦 𝘱𝘩𝘰𝘵𝘰) remporte le 5 km en 15:51 devant son frère Valentin. 𝗬𝘃𝗲𝘀 𝗠𝗮𝗻𝗲𝘃𝗮𝗹 prend la 5e place au scratch en 18:18 et monte sur la plus haute marche de la catégorie master 3.

🏁 Championnat de France de 5 km sur route

Après avoir vécu sa 1ère expérience sur 20km il y a 15 jours, 𝗠𝗲́𝗹𝗮𝗻𝗶𝗲 𝗔𝗹𝗹𝗶𝗲𝗿 retrouvait une distance sur laquelle elle était devenue la 1ère Championne de France l’an dernier. 𝗠𝗮𝗻𝗼𝗻 𝗧𝗿𝗮𝗽𝗽, la championne de France de cross et de 5000m, prenait un départ canon, suivie par 3 autres concurrentes. Mélanie n’ayant pas fait de préparation spécifique laissa partir et géra sa course à sa main. Et comme prévu ne pouvant suive le rythme effréné de Manon, le groupe de tête s’effilocha et Mélanie revint peu à peu sur la tête de course, terminant 3ème en 16’13 à une encablure de Fadwoua LEDHEN (16’04) et à 26 secondes de Manon TRAPP magnifique vainqueur de ce championnat de France. La représentante du club sport Ardèche améliore son record sur la distance de 20 secondes, ce qui constitue également le nouveau record du comité Drôme-Ardèche.

🤩 Bravo à tous et à très bientôt pour de nouvelles performances.